亞鈺汽車的人才招募 Banner圖片

人才招募

大略雄才  招兵買馬  擴編迎戰
四店聯徵  男女老少  不限名額 
目前在這二手車界百家爭鳴群雄爭霸的戰國時期,唯有嶄新的思維和企劃才能讓我們更具競爭力的得以永續茁壯,所以我們要更大刀闊斧的擴編徵才面對未來更高張力的競爭做準備,我們有躍躍欲試的計畫需要更多的事業夥伴群策群力,所以不管男的女的/老的少的/有駕照沒駕照/有經驗沒經驗/有前科沒前科/通通都皆可/我們想找你(妳) ......

公司的待遇~不是業界最好,但我們一直努力持續著給予弟兄更多更多!

公司的福利~不是業界最優,但我們很歡愉知足惜緣感恩的融洽相處在一塊!

公司的產品~不是業界最豐富,但我們進價透明車種多元並持續努力的不斷開創中!

公司的組織~不是業界最堅固,但我們升遷管道暢通選賢與能,各店能形成一種良性中的競爭互相砥礪扶持!

公司的願景~不是業界最宏觀,公司只希望能讓弟兄過上優渥無虞的生活進而能行有餘力的對社會貢獻己能!
We needs you ..... 給彼此一個機會
☎️ 0958-890-915 歡迎電洽  朱'R
電聯/寫信/Line/私訊/面談/皆可



立即聯絡